Сырный салат Хочу поделиться семейным рецептом салата, который, несмотря на отсутствие в нём мяса очень питательный, вкусный, в меру острый и очень любим мужчинами. Он прекрасно подойдёт как для повседневной трапезы, так и для праздничного меню. Его, как и любой салат, имеющий в составе пшеничные сухарики, лучше заправлять непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, этот салат может менять свой вкус в зависимости от того, какой сыр вы для него предпочтёте.
Ингридиенты:
Инструкции- Сыр Гауда 200 г
- Огурцы маринованные 4 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
- Батон 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Шаг 1 Для приготовления салата вам понадобятся: полутвердый сыр, маринованые огурцы, яйца, чеснок, батон, майонез и масло для жарки.
- Шаг 2 Отварите яйца вкрутую.
- Шаг 3 Тем временем натрите сыр на крупной тёрке.
- Шаг 4 Маринованые огурцы нарежьте кубиками.
- Шаг 5 1 зубчик чеснока натрите на мелкой тёрке или выдавите через пресс.
- Шаг 6 Батон порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 7 Яйца порежьте кубиками.
- Шаг 8 Сложите все ингредиенты в миску и заправьте майонезом.