Ингридиенты:
Инструкции- Огурцы — 2-3 Штук
- Редиски — 5-6 Штук
- Укроп — 1 Штука (большой пучок)
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Вода — 100-1500 Миллилитров
- Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Асафетида — 0,5 Чайных ложки (или другие специи)
- Соль — - По вкусу
Редис и огурцы хорошо промываем и мелко шинкуем в салатницу. Затем мелко рубим укроп и добавляем к нарезанным овощам. В отдельной посуде размалываем грецкие орехи. Затем к орехам добавляем воду, соль, перец, приправы, мед и лимонный сок. Взбиваем массу до однородного состояния. Заливаем соусом салат. Перемешиваем и готово!
Количество порций: 3-4