Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сытный салат с редисом и ореховым соусом

Редис и огурцы хорошо промываем и мелко шинкуем в салатницу. Затем мелко рубим укроп и д
0 20768
Ингридиенты:
  • Огурцы — 2-3 Штук
  • Редиски — 5-6 Штук
  • Укроп — 1 Штука (большой пучок)
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Вода — 100-1500 Миллилитров
  • Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Асафетида — 0,5 Чайных ложки (или другие специи)
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Редис и огурцы хорошо промываем и мелко шинкуем в салатницу. Затем мелко рубим укроп и добавляем к нарезанным овощам. В отдельной посуде размалываем грецкие орехи. Затем к орехам добавляем воду, соль, перец, приправы, мед и лимонный сок. Взбиваем массу до однородного состояния. Заливаем соусом салат. Перемешиваем и готово!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера