- Помидоры — 2 Штуки
- Пекинская капуста — 100 Грамм
- Салатный лук — 0,5 Штуки
- Болгарский перец — 0,5 Штуки
- Лисички, шампиньоны — - По вкусу
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Салат Айсберг — - По вкусу
- Томатная приправа — 1-1,5 Чайных ложки
Возьмем грибы. Для такого салата лучше всего выбирать маленькие грибочки. Они наиболее аппетитно выглядят. Хорошенько промыть. Если большие грибы, разрезать их. На сковородку налить оливкового масла и первыми отправить жариться на медленном огне лисички. Через 1-2 добавить к ним шампиньоны. Нарезать Пекинскую капусту как можно мельче. Салат рассчитан на 2 порции, поэтому я сразу раскладываю по тарелкам. Далее нарезаю помидоры (достаточно крупно) добавляю грибы, нарезаю салатный лук, болгарский перец. И в самом конце добавляю острую красную (томатную) пасту. Если у вас нет такой пасты, то добавьте немного обычной томатной пасты, но хорошо поперчите и немного посолите и добавьте по ложке сметаны.
Количество порций: 2