Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рыба в фольге

 Готовить обед или ужин это одно удовольствие, особенно когда под рукой хороший рецепт вкусного блюда. Можно придумать такой интересный ход-каждый день радовать своих любимых и родным  различными рецептами. Пусть в один из дней на Вашем столе будет подаваться рыба в фольге рецепт с фото, которой мы подготовили для тех, кто мало знает о рыбе. Для нашего рецепта можно использовать любой сорт рыбы, потому как шаги приготовления очень не сложные и подойдут для всех видов. Сложных особенностей приготовления рыбы в фольге нет, поэтому справиться сможет каждый. Не ленитесь учиться вкусно готовить, это непременно будет лучше для Вас.

5 74729

Готовить обед или ужин это одно удовольствие, особенно когда под рукой хороший рецепт вкусного блюда. Можно придумать такой интересный ход-каждый день радовать своих любимых и родным  различными рецептами. Пусть в один из дней на Вашем столе будет подаваться рыба в фольге рецепт с фото, которой мы подготовили для тех, кто мало знает о рыбе. Для нашего рецепта можно использовать любой сорт рыбы, потому как шаги приготовления очень не сложные и подойдут для всех видов. Сложных особенностей приготовления рыбы в фольге нет, поэтому справиться сможет каждый. Не ленитесь учиться вкусно готовить, это непременно будет лучше для Вас.

Ингридиенты:
  • Тилапия филе 4 шт.
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Сок лимонный 3 ст. л.
  • Помидоры 3 мл
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Масло сливочное 60 г
Инструкции
  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Подготовьте широкий лист фольги.
  • Шаг 2 Филе рыбы смажьте растопленным сливочным маслом, чтобы предотвратить ее прилипание и, конечно, улучшить вкус.
  • Шаг 3 Тилапию выложите на фольгу, полейте лимонным соком и щедро поперчите.
  • Шаг 4 Затем выложите на рыбу кружочки спелых томатов.
  • Шаг 5 Посыпьте помидоры зеленым луком, нарезанным колечками.
  • Шаг 6 Заверните рыбу в фольгу и запекайте ее в духовке примерно 20 минут. Перед подачей можно посыпать рыбу тертым сыром.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера