Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп с консервами «Сардины в масле»

Суп с консервами По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо! По желанию его также можно варить с рисом. Быстрый в приготовлении, одновременно сытный и питательный, этот суп станет вашей палочкой-выручалочкой! Кто ещё не пробовал — рекомендую!
0 27635

Суп с консервами По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо! По желанию его также можно варить с рисом. Быстрый в приготовлении, одновременно сытный и питательный, этот суп станет вашей палочкой-выручалочкой! Кто ещё не пробовал — рекомендую!

Ингридиенты:
  • Сардины в масле 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 0.5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук зелёный 0.3 пучок
  • Укроп свежий 0.3 пучок
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 2 л
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления супа с консервами «Сардины в масле» нам понадобится банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зелёный лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.
  • Шаг 2 Картофель чистим и нарезаем брусочками. Помещаем картофель в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на сильный огонь, накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, затем делаем огонь минимальным и продолжаем варить.
  • Шаг 3 Чистим лук и морковь, лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой тёрке, делаем из овощей зажарку на сливочном масле.
  • Шаг 4 Когда картофель будет готов, перекладываем в кастрюлю зажарку, добавляем соль, варим около 3 минут.
  • Шаг 5 Затем добавляем консервы вместе с маслом. Накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 минут на медленном огне.
  • Шаг 6 В конце всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения, вынимаем лавровый лист и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!
  • Шаг 7 Подаём суп в горячем виде на обед в качестве первого блюда.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера