Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп из куриного филе с плавленым сырком

Нежный суп с сырно-сливочным вкусом Для того чтобы приготовить нежный куриный суп с сырно-сливочным вкусом, лучше взять «постное» мясо курицы — филе. Если вы готовите для ребенка или придерживаетесь диеты, замените плавленый сырок на сметану или сыр твёрдых сортов, в остальном рецепт супа вполне безобидный, без пассерования лука и моркови. Очень важно для вкуса использовать в рецепте свежую или замороженную зелень укропа.
0 34887

Нежный суп с сырно-сливочным вкусом Для того чтобы приготовить нежный куриный суп с сырно-сливочным вкусом, лучше взять «постное» мясо курицы — филе. Если вы готовите для ребенка или придерживаетесь диеты, замените плавленый сырок на сметану или сыр твёрдых сортов, в остальном рецепт супа вполне безобидный, без пассерования лука и моркови. Очень важно для вкуса использовать в рецепте свежую или замороженную зелень укропа.

Ингридиенты:
  • Куриное филе 200 г
  • Вода 1250 мл
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп свежий 30 г
  • Сыр плавленый 200 г
  • Соль 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления куриного супа с плавленым сырком вам понадобятся: куриное филе, картофель, лук, морковь, плавленый сыр и зелень укропа.
  • Шаг 2 Куриное филе порезать на небольшие кубики, опустить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут на небольшом огне.
  • Шаг 3 В это время очистите и порежьте мелкими кубиками морковь.
  • Шаг 4 Так же лук.
  • Шаг 5 Спустя 15 минут, когда куриное филе уже почти сварилось, порежьте картофель кубиками.
  • Шаг 6 Запустите картофель в бульон и варите 10-15 минут, до мягкости.
  • Шаг 7 Тем временем можно натереть на мелкой тёрке или порезать плавленный сырок, для удобства лучше предварительно поместить его на несколько минут в морозильную камеру.
  • Шаг 8 Как только кусочки картофеля стали мягкими, добавляем морковь вместе с луком и продолжаем варить на слабом огне.
  • Шаг 9 Спустя 10 минут запускаем сыр и укроп.
  • Шаг 10 Продолжаем варить суп еще 5 минут (до полного растворения сыра).
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера