Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык из свинины, маринованый в помидорах

1. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. 2. Далее промываем помидоры и нарезаем их неб
0 25076
Ингридиенты:
  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Розмарин  — 7 Штук (веточек)
  • Лук  — 300 Грамм
  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
Инструкции

1. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. 2. Далее промываем помидоры и нарезаем их небольшими произвольными кусочками. 3. Затем нарезаем не очень большими кусочками мясо. 4. В мясо добавляем лук и хорошенько перемешиваем. 5. Теперь сюда добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем. Хорошенько разминаем помидоры и лук. Затем добавим сюда листья розмарина. Снова все хорошо перемешаем. Часов на шесть-восемь убираем мариноваться в прохладное место. Солим и перчим перед приготовлением. 6. Мясо нанизываем на шампуры. Периодически переворачивая шампура жарим на жару до готовности.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера