Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык из языка

Язык моем и варим в слегка подсоленой воде. Чистим от кожи и режем кусочками среднего ра
0 26400
Ингридиенты:
  • Говяжий язык — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец (Болгарский) — 1 Штука
  • Лук (Репчатый) — 1 Штука
  • Дольки лимона — 2 Штуки
  • Масло (Оливковое) — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
Инструкции

Язык моем и варим в слегка подсоленой воде. Чистим от кожи и режем кусочками среднего размера. Далее перекладываем язык в посуду, добавляем соль,специи,дольки лимона и оливковое масло. Накрываем посуду и оставляем мариноваться на час. В это время чистим,моем и нарезаем кольцами репчатый лук,помидоры и болгарский перец. Далее поочередно нанизываем язык и овощи на шампур. Жарим на мангале или в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера