- Тунец — 1 Килограмм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Сыр — 200 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Помидоры-черри — 10 Штук
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль, специи — - По вкусу
Разрежьте рыбу на стейки толщиной в полтора сантиметра, выложите на противень, посолит и полейте лимонным соком. Посыпьте стейки специями. Я люблю сочетание рыбы и тимьяна, базилика и орегано. Затем аккуратно полейте стейки оливковым маслом. На горячей сковороде разогрейте ложку растительного масла и обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности. Обжаренный лук выложите на стейки. Сверху выложите пластинки сыра или сыр, потертый на крупной терке. Затем разложите помидорчики-черри или обыкновенные томаты, порезанные кружочками. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Тунец с сыром готов! Приятного аппетита!
Количество порций: 4