Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тунец с сыром

Разрежьте рыбу на стейки толщиной в полтора сантиметра, выложите на противень, посолит
0 38128
Ингридиенты:
  • Тунец — 1 Килограмм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Помидоры-черри — 10 Штук
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Разрежьте рыбу на стейки толщиной в полтора сантиметра, выложите на противень, посолит и полейте лимонным соком. Посыпьте стейки специями. Я люблю сочетание рыбы и тимьяна, базилика и орегано. Затем аккуратно полейте стейки оливковым маслом. На горячей сковороде разогрейте ложку растительного масла и обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности. Обжаренный лук выложите на стейки. Сверху выложите пластинки сыра или сыр, потертый на крупной терке. Затем разложите помидорчики-черри или обыкновенные томаты, порезанные кружочками. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Тунец с сыром готов! Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера