Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тунец под соусом из болгарских перцев

 Ингредиенты. Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук и чеснок почистим и мелко нар

0 29168
Ингредиенты:
  • Филе тунца — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Болгарский перец красный — 1 Штука
  • Болгарский перец зеленый — 1 Штука
  • Болгарский перец желтый — 1 Штука
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Вино белое — 100 Миллилитров
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Приправа к рыбе — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук и чеснок почистим и мелко нарежем, болгарский перец нарежем крупной соломкой, помидоры - кубиками. Лук и чеснок обжариваем 1-2 минуты на масле. Затем добавляем перцы и жарим еще 4-5 минут на среднем огне под крышкой. Далее добавляем лавровый лист, помидоры, вино, соль и сахар. Доводим до кипения на среднем огне, затем сбавляем огонь до минимума и тушим еще 15 минут под крышкой. А пока овощи тушатся - займемся тунцом. Его нужно нарезать на довольно крупные кусочки и обжарить в масле - около 3-4 минут на среднем огне, не больше. По истечению оговоренных выше 15 минут тушения овощей, добавляем к ним обжаренную рыбу. Перемешиваем и готовим на медленном огне еще 5 минут. Собственно, блюдо готово. Подавать горячим. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера