- Куриный фарш — 500 Грамм
- Кочан цветной капусты — 1 Штука
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Луковица — 1/2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Укроп, петрушка — - По вкусу
- Помидоры — 3 Штуки
- Перец красный сладкий — 1 Штука
- Паприка молотая — 3 Чайных ложки
- Бульон — 1 Стакан
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Разогреваем в толстостенной кастрюле оливковое масло. Кладем туда мелко нашинкованый лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным - добавляем фарш и обжариваем 3-4 минуты на быстром огне, перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и сбавляем огонь. Добавляем в кастрюлю наши овощи - соломкой нарезанный перец, кубиками нарезанные помидоры, специи, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец. Очень хорошо перемешиваем. Доводим все это дело до кипения, после чего добавляем в кастрюлю разобранную на соцветия цветную капусту. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне приблизительно 1 час. Подаем горячим :)
Количество порций: 5-6