Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Миш-маш болгарский

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле - недолго, буквально 1-2 минут
0 20581
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец сладкий красный — 1 Штука
  • Брынза — 125 Грамм
  • Петрушка — 5 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров
  • Помидоры красные — 300 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
Инструкции

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле - недолго, буквально 1-2 минуты. Далее добавляем в сковороду кубиками нарезанный красный перец, перемешиваем с луком и тушим на среднем огне 3-4 минуты. Когда перцы чуть размякнут - добавляем к ним мелко нарезанные томаты. Продолжаем тушить на среднем огне - еще минут 10. Брынзу или крошим при помощи вилки, или натираем на крупной терке. Измельченную брынзу смешиваем с яйцами. Хорошенько размешиваем. Яично-сырную смесь выливаем в сковороду и сразу же перемешиваем с овощами. Тушим на среднем огне еще минут 5-10 - в зависимости от того, насколько жидкий миш-маш хотите получить. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера