- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец сладкий красный — 1 Штука
- Брынза — 125 Грамм
- Петрушка — 5 Грамм
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Помидоры красные — 300 Грамм
- Яйцо куриное — 4 Штуки
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле - недолго, буквально 1-2 минуты. Далее добавляем в сковороду кубиками нарезанный красный перец, перемешиваем с луком и тушим на среднем огне 3-4 минуты. Когда перцы чуть размякнут - добавляем к ним мелко нарезанные томаты. Продолжаем тушить на среднем огне - еще минут 10. Брынзу или крошим при помощи вилки, или натираем на крупной терке. Измельченную брынзу смешиваем с яйцами. Хорошенько размешиваем. Яично-сырную смесь выливаем в сковороду и сразу же перемешиваем с овощами. Тушим на среднем огне еще минут 5-10 - в зависимости от того, насколько жидкий миш-маш хотите получить. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!
Количество порций: 2