Ингридиенты:
Инструкции- Мука — 1 Стакан
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Тертый сыр — 220 Грамм
- Тимьян рубленный — 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи — - По вкусу
- Помидоры черри — 450 Грамм
- Лук-шалот — 3 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Мед — 2 Чайных ложки
Сперва занимаемся начинкой. Помидоры черри режем на четвертинки, лук-шалот тонко нарезаем, смешиваем с оливковым маслом и медом, посыпаем рубленным тимьяном. Оставляем скрепиться. Занимаемся тестом - измельчаем сливочное масло растираем с мукой, добавляем туда тертый сыр, немного тимьяна и соль. Выкладываем в форму для выпекания, утрамбовываем. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем ровно 1 час. Должна образоваться золотистая корочка, пирог стать хрустящим, а начинка по-прежнему остаться сочной. Готово!
Количество порций: 5-7