- Салатные листья — - По вкусу
- Помидоры — 3-4 Штук
- Огурец — 1-2 Штук
- Твердый сыр — 60 Грамм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Мед — 2 Ст. ложки
- Сок лимона — 2 Ст. ложки
- Приправы — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Очищенные семечки — - По вкусу (необязательно)
Нарезаем салат. Произвольными кусочками режем помидоры. Нарезаем огурчик Курочку нарезаем на не очень маленькие, но и не на огромные кусочки (но чем больше кусочек, тем он получиться сочнее) и обжариваем на гриле. Обжариваем с двух сторон. Не забудьте посолить и поперчить мясо. Тонкими слайсами нарезаем твердый сыр. Лучше всего делать это при помощи специального сырного ножа. На тарелочку выкладываем овощи, сверху кладем кусочки курицы. Затем кладем несколько кусочков сыра. В отдельную глубокую тарелочку выкладываем пару ложек меда. Если мед твердый растопите его в микроволновке. К меду наливаем оливковое масло и выдавливаем сок лимона, добавляем по вкусу соль, приправы. Хорошенько перемешиваем. Пробуем заправку. Если всего хватает поливаем ее салат. Добавляем семечки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3