Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Спагетти по-итальянски

Перец и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Помидоры
0 23256
Ингридиенты:
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец чили — 1 Штука
  • Оливковое масло — 70 Миллилитров
  • Помидоры красные — 500 Грамм
  • Каперсы — 30 Грамм
  • Маслины без косточки — 30 Грамм
  • Соль морская — 1,25 Чайных ложки
  • Базилик свежий фиолетовый — 30 Грамм
  • Спагетти — 300 Грамм
Инструкции

Перец и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем произвольными небольшими кусочками Добавляем помидоры в сковороду размягчаем при помощи вилки. Доводим густой соус до кипения, сбавляем огонь и тушим еще около 5 минут. Добавляем в соус каперсы, нарезанные маслины без косточек и соль. Тушим еще 3-4 минуты. Базилик мелко рубим и добавляем в соус за минуту-две до его готовности. Макароны нужно отварить, как указано на упаковке. Выкладываем на тарелку горячие спагетти, сверху выливаем соус. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера