Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца Margherita

Сделайте тесто из муки и воды, добавьте растворённые дрожжи и начните месить добавляя с
0 19301
Ингридиенты:
  • Мука — 900 Грамм
  • Дрожжи — 28 Грамм (растворить в воде в пропорции 1 к 1)
  • Вода — 450 Грамм
  • Соль — 10 Грамм
  • Сахар — 10 Грамм
  • Оливковое масло — 85 Грамм
  • Сыр моцарелла Буфало — 1 Штука (по вкусу)
  • Помидоры свежие — 1 Штука (по вкусу)
  • Базилик — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Сделайте тесто из муки и воды, добавьте растворённые дрожжи и начните месить добавляя соль. Месите пока тесто не стане по структуре гладким и упругим. Затем поделите на небольшие шарики и дайте отдохнуть Как только тесто поднимется, раскатайте из него 6 ровных кругов. Заправьте тесто свежим, потёрты помидором, смешанным с солью, перцем и базиликом Покрошите моцареллу и слегка побрызгайте маслом. Украсьте базиликом. Отправляем в разогретую духовку, температура которой 220°C. Как только края пицци станут золотистыми и хрустящими, удаляем из духовки. Приятного аппетита.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера