Ингридиенты:
Инструкции- Мука — 900 Грамм
- Дрожжи — 28 Грамм (растворить в воде в пропорции 1 к 1)
- Вода — 450 Грамм
- Соль — 10 Грамм
- Сахар — 10 Грамм
- Оливковое масло — 85 Грамм
- Сыр моцарелла Буфало — 1 Штука (по вкусу)
- Помидоры свежие — 1 Штука (по вкусу)
- Базилик — 1 Штука (по вкусу)
Сделайте тесто из муки и воды, добавьте растворённые дрожжи и начните месить добавляя соль. Месите пока тесто не стане по структуре гладким и упругим. Затем поделите на небольшие шарики и дайте отдохнуть Как только тесто поднимется, раскатайте из него 6 ровных кругов. Заправьте тесто свежим, потёрты помидором, смешанным с солью, перцем и базиликом Покрошите моцареллу и слегка побрызгайте маслом. Украсьте базиликом. Отправляем в разогретую духовку, температура которой 220°C. Как только края пицци станут золотистыми и хрустящими, удаляем из духовки. Приятного аппетита.
Количество порций: 3