Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из овощей гриль

Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обж
0 21898
Ингридиенты:
  • Баклажан — 350 Грамм
  • Болгарский перец — 300 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 30 Грамм
  • Базилик, кинза, петрушка — - По вкусу (примерно по 4 грамма)
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обжариваем на гриле или запекаем в духовке. Болгарский перец очищаем от семян и кожуры. С баклажаном делом то же самое. Помидор очищаем от кожуры, опустив его в кипяток на полминуты. Мелко нарезаем помидор. Так же мелко режем баклажан. Кубиками режем перец. Мелко рубим свежую зелень. Также мелко нарезаем лук. Все складываем в салатницу. Солим, перчим. Добавляем немного оливкового масла и все хорошенько перемешиваем. Выкладываем салат в салатную форму утрамбовываем, снимаем обруч и готово!

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера