Ингридиенты:
Инструкции- Баклажан — 350 Грамм
- Болгарский перец — 300 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Красный лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 30 Грамм
- Базилик, кинза, петрушка — - По вкусу (примерно по 4 грамма)
- Соль, перец — - По вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обжариваем на гриле или запекаем в духовке. Болгарский перец очищаем от семян и кожуры. С баклажаном делом то же самое. Помидор очищаем от кожуры, опустив его в кипяток на полминуты. Мелко нарезаем помидор. Так же мелко режем баклажан. Кубиками режем перец. Мелко рубим свежую зелень. Также мелко нарезаем лук. Все складываем в салатницу. Солим, перчим. Добавляем немного оливкового масла и все хорошенько перемешиваем. Выкладываем салат в салатную форму утрамбовываем, снимаем обруч и готово!
Количество порций: 1