- Базилик — 25 Грамм
- Редис — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
Такой салат весенний с редиской очень понравится любителям нетрадиционных вкусовых сочетаний - добавление базилика делает салат очень необычным. Впрочем, при отсутствии базилика можете добавить другую зелень - петрушку например, или укроп. Получится тоже очень вкусно. Итак, рассказываю, как приготовить салат весенний с редиской: 1. Для начала отварим яйца примерно 10 минут (вкрутую). 2. Очистим яйца и займемся пока овощами. 3. Для этого редиску моем и чистим от ботвы и корешков, нарезаем тонкими кольцами или дольками. Помещаем в салатную миску. 4. Базилик же рвем руками прямо над миской. Остывшие яйца мелко крошим. 5. Теперь к нашим измельченным яйцам добавим сметану, перемешаем, добавим соль и приправы по вкусу, после чего выливаем такую заправку к остальным ингредиентам. Готово! Такой рецепт приготовления салата весеннего с редиской вам обязательно понравится, если вы, конечно, не против довольно резкого запаха и вкуса базилика. Если, повторюсь, базилик вам не нравится - замените его другой зеленью, и будет вам счастье. Приятного аппетита :)
Количество порций: 1