Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Хрен со свеклой

Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыт
0 32939
Ингридиенты:
  • Корень хрена  — 200 Грамм
  • Свекла — 100 Грамм
  • Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Миллилитров
Инструкции

Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыть. Свеклу вымыть, очистить. Хрен вымыть, почистить. Хрен потереть на мелкой терке. Свеклу натереть на мелкой терке. Натертые свеклу и хрен смешать, добавить теплый маринад. Перемешать еще раз. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет поставить банку в холодильник на сутки. После этого хрен готов. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера