Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареная спаржа в бальзамическом соусе

Молодую спаржу, прежде всего, необходимо хорошенько промыть. Затем ее необходимо обсуш
0 36759
Ингридиенты:
  • Спаржа — 1 Килограмм
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Соевый соус — 2 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
Инструкции

Молодую спаржу, прежде всего, необходимо хорошенько промыть. Затем ее необходимо обсушить на бумажном полотенце. В кастрюльке растапливаем сливочное масло. Когда растопится - снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры. В остывшее масло добавляем соевый соус и бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем. Спаржу сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем спаржу на противень, солим, перчим. Запекаем приблизительно 12 минут при 190 градусах - до мягкости спаржи. Готовую спаржу поливаем бальзамическим соусом. Перемешиваем. Собственно, спаржа готова. Раскладываем по тарелочкам и подаем, пока не остыла. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера