Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Рецепт приготовления стручковой фасоли с шампиньонами Рецепт предлагаемого соте из фасоли и грибов очень прост и легко вас выручит, если есть только эти продукты. Для его приготовления нужны самые простые продукты репчатый лук, шампиньоны и замороженная стручковая фасоль, а в летний период можно использовать свежую фасоль или например молодые побеги зелёного горошка! Это соте хорошо сочетается с гарниром из гречневой каши и будет отличным дополнением к любому гарниру в постные дни. Как вариант в процессе тушения можно добавить томатный сок и блюдо будет более насыщенным и ароматным. Сегодня мы предлагаем базовый рецепт, который вы смело можете изменить на свой вкус и в соответствии с наличием продуктов в холодильнике.
0 29453

Рецепт приготовления стручковой фасоли с шампиньонами Рецепт предлагаемого соте из фасоли и грибов очень прост и легко вас выручит, если есть только эти продукты. Для его приготовления нужны самые простые продукты репчатый лук, шампиньоны и замороженная стручковая фасоль, а в летний период можно использовать свежую фасоль или например молодые побеги зелёного горошка! Это соте хорошо сочетается с гарниром из гречневой каши и будет отличным дополнением к любому гарниру в постные дни. Как вариант в процессе тушения можно добавить томатный сок и блюдо будет более насыщенным и ароматным. Сегодня мы предлагаем базовый рецепт, который вы смело можете изменить на свой вкус и в соответствии с наличием продуктов в холодильнике.

Ингридиенты:
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Фасоль стручковая замороженная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Соль 2 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления гарнира возьмите замороженную стручковую фасоль, шампиньоны, масло, репчатый лук и специи.
  • Шаг 2 Грибы хорошо помыт и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Шаг 3 В сковороде разогреть 3-4 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.
  • Шаг 4 Затем добавить промытую замороженную фасоль.
  • Шаг 5 Хорошо все перемешать и добавить специи.
  • Шаг 6 Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли. Подавать соте можно как в горячем, так и в холодном виде.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера