- Яблоко — 2 Штуки
- Фасоль — 12 Стаканов
- Лук красный — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
- Колбаса копченая — 300 Грамм
- Уксус — 3 Ст. ложки
Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа. Когда фасоль набухнет - меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности. Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами. Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе. Замаринованный лук нужно отжать. Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем. Яблоки нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом. Хорошенько перемешиваем - и салат с копченой колбасой готов!
Количество порций: 4