Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с копченой колбасой

Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа. Когда фасоль наб
0 23182
Ингридиенты:
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Фасоль — 12 Стаканов
  • Лук красный — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
  • Колбаса копченая — 300 Грамм
  • Уксус — 3 Ст. ложки
Инструкции

Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа. Когда фасоль набухнет - меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности. Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами. Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе. Замаринованный лук нужно отжать. Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем. Яблоки нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом. Хорошенько перемешиваем - и салат с копченой колбасой готов!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера