Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблочно-свекольный салат с хреном и корицей

Салат со свёклой, яблоком и хреном Овощные салаты — очень полезны для организма. Их желательно есть круглый год, поскольку они способствуют пищеварению. Такие салаты возбуждают аппетит, снабжают организм необходимыми витаминами, клетчаткой, минеральными солями. Соусы для салата не только улучшают его вкус, но и обволакивают овощи тонкой плёнкой из жира. Это защищает витамины от воздействия кислорода.
0 25166

Салат со свёклой, яблоком и хреном Овощные салаты — очень полезны для организма. Их желательно есть круглый год, поскольку они способствуют пищеварению. Такие салаты возбуждают аппетит, снабжают организм необходимыми витаминами, клетчаткой, минеральными солями. Соусы для салата не только улучшают его вкус, но и обволакивают овощи тонкой плёнкой из жира. Это защищает витамины от воздействия кислорода.

Ингридиенты:
  • Свёкла 300 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Сметана 50 г
  • Корица молотая 3 г
  • Хрен корень 10 г
  • Соль 2 щепотка
  • Сахар 3 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобится вареная свёкла, кисло-сладкое яблоко, сматана, корица, хрен, соль, сахар.
  • Шаг 2 Яблоко очистить и порезать брусочками.
  • Шаг 3 Хрен мелко натереть.
  • Шаг 4 Для соуса смешать сметану, соль, сахар, корицу.
  • Шаг 5 Свёклу натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 6 Смешать яблоки, соус, свёклу.
  • Шаг 7 Перед подачей украсить салат зеленью петрушки.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера