Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Свинина с кабачками

1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы
0 24656
Ингридиенты:
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Белое сухое вино  — 50 Миллилитров
  • Свиная шея  — 350 Грамм
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Цуккини — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
Инструкции

1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы она была сочной, мягкой и в меру жирная. Нарезаем мясо кусочками приблизительной толщины два сантиметра. 2. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мясные кусочки, пока не появится золотистый цвет. 3. Нарезаем тонкими полукольцами лук, и добавляем его в обжаренное мясо. На небольшом огне продолжаем готовить. 4. Разрезаем вдоль один не очень большой кабачок цуккини на четыре кусочка, после нарезаем его тоненькими дольками. В сковороду выкладываем нарезанные кабачки и переходим к дальнейшему приготовлению. 5. Добавляем блюду пикантность и остроту. Для этого берем соевый соус и красный перец. С соусом и перцем добавляем белое сухое вино (на вкус). Теперь все перемешать и готовить еще минуты 2-3. 6. Подать это блюдо можно как с гарниром, так и отдельно от него. Очень хорошо к нему подходит лапша или рассыпчатый рис.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера