Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кекс с цуккини

Муку смешиваем с разрыхлителем, солим и перчим, перемешиваем. Цуккини натираем на крупн
0 23980
Ингридиенты:
  • Пшеничная мука — 250 Грамм
  • Цуккини — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 0,5 Чайных ложки
Инструкции

Муку смешиваем с разрыхлителем, солим и перчим, перемешиваем. Цуккини натираем на крупной терке, чеснок выдавливаем, добавляем оба овоща к мучной смеси, хорошенько перемешиваем. В другой емкости необходимо взбить яйца и масло. Яичную и мучную смеси соединяем и хорошенько перемешиваем. Образовавшуюся массу выкладываем в форму для выпекания размером приблизительно 25 на 10 см. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, приблизительно на час. Затем аккуратненько достаем кекс из формочки, остужаем - и вуа-ля, кекс с цуккини готов! :) Просто, как дважды два!

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера