- Спагетти — 400 Грамм
- Опята соленые — 300 Грамм
- Курица — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 100 Грамм
Простой рецепт спагетти с опятами понравится даже привередливым ценителям спагетти и итальянской кухни. Рецепт изобрела сама: взяла классический итальянский рецепт с белыми грибами, однако вместо них использовала опята, которых осенью у меня на кухне всегда полно. Получилось, надо сказать, очень вкусно! :) Рецепт спагетти с опятами: 1. Лук нарезаем тонкими кольцами, курицу - соломкой. Натираем сыр на мелкой терке. 2. Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем в нем лук и курицу. 3. Варим спагетти согласно инструкции, сливаем с них воду. Добавляем соль, специи, и перец по вкусу. Добавляем сливочное масло и тертый сыр. 4. В это время опята разогреваем в собственном рассоле. 5. Теперь соединяем ингредиенты наших спагетти с опятами в домашних условиях. Для этого на спагетти сверху выкладываем нашу жареную смесь, а по бокам - опята. Наслаждайтесь необыкновенным вкусом! Buon appetito! Надеюсь, вам понравится этот рецепт приготовления спагетти с опятами :) Удачи!
Количество порций: 2-3