Ингридиенты:
Инструкции- Сморчки — 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса)
- Картофель — 6-8 Штук (Среднего размера)
- Сыр — 150 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 4 Ст. ложки
Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не заметны. Меняем воду, варим грибы 15 минут, сливаем воду и варим еще 15 минут. Воду слить, грибы отжать от воды. Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать кружочками и выложить все это на противень. Картошку слегка посыпать приправой для картофеля или куриным бульоном. Сыр натереть, смешать со сметаной и майонезом. Намазать этой массой сверху наши грибочки и картошку. Запекать в духовке 30-40 минут(до золотистой корочки) при температуре 180 градусов.
Количество порций: 3