Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сморчки запеченные под сыром с картофелем

Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не з
1 34889
Ингридиенты:
  • Сморчки — 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса)
  • Картофель — 6-8 Штук (Среднего размера)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 4 Ст. ложки
Инструкции

Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не заметны. Меняем воду, варим грибы 15 минут, сливаем воду и варим еще 15 минут. Воду слить, грибы отжать от воды. Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать кружочками и выложить все это на противень. Картошку слегка посыпать приправой для картофеля или куриным бульоном. Сыр натереть, смешать со сметаной и майонезом. Намазать этой массой сверху наши грибочки и картошку. Запекать в духовке 30-40 минут(до золотистой корочки) при температуре 180 градусов.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера