Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Паста с хеком и ломтиками авокадо

1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течение десяти минут в кипящей воде (воду
1 23117
Ингридиенты:
  • Муки  — 6 Ст. ложек
  • Филе хека  — 400 Грамм
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Томатный соус  — 10 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Паста  — 200 Грамм
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло - для жарки — По вкусу
  • Рубленный зеленый укроп  — 1 Ст. ложка
Инструкции

1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течение десяти минут в кипящей воде (воду подсолить) отвариваем пасту, откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо. 2. Холодной проточной водой хорошенько промыть филе хека, обсушить салфеткой или полотенцем, и тонкими ломтиками его порезать. Филе посыпаем молотым черным перцем, теперь солью, а после в муке хорошенько обваливаем. 3. В разогретой сковороде (масло растительное) обжариваем с обеих сторон филе хека. 4. Теперь в сковороду с рыбой добавить томатный соус, прогреть и хорошо перемешать. Промыть в проточной воде авокадо, вынуть косточку, и вдоль, ломтиками, порезать мякоть. 5. Перемешать ломтики авокадо с содержимым сковороды, и на блюдо с отваренной пастой выложить. 6. Рубленой зеленью укропа посыпать. Блюдо готово. Подаем.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера