Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Торт банановый

Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, выложите их на дно раз объемной формы. Св
1 20687
Ингридиенты:
  • Бананы — 6 Штук
  • Крекер — 300 Грамм
  • Сметана густая — 700 Грамм
  • Сахар — 1-2 Стаканов
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Кокосовая стружка — 3 Ст. ложки
Инструкции

Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, выложите их на дно раз объемной формы. Сверху выложите крекеры. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, до образования устойчивой пышной массы. Сметанный крем выложить на крекеры, разровняйте. Торт поставьте на 3 часа в холодильник. Охлажденный торт выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой, посыпьте верхнюю и боковую поверхности торта.

Количество порций: 12-13

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера