Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Для приготовления бисквита необходимо яйца взбить с 150 гр сахара, а затем добавить разр
0 28603
Ингридиенты:
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 250 Грамм
  • Ванильный сахар — 8 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 10 Грамм
  • Желатин — 10 Грамм
  • Сливки 33-35% — 250 Миллилитров
  • Брусника — 150 Грамм
Инструкции

Для приготовления бисквита необходимо яйца взбить с 150 гр сахара, а затем добавить разрыхлитель и муку и все хорошо перемешать. Вылить тесто на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный бумагой для выпекания. Выпекать тесто нужно примерно 15 минут. Горячий бисквит нужно свернуть в рулет - или с бумагой, или (если пекли на масле) с полотенцем. Для суфле нужно сначала залить желатин холодной водой (примерно 100 мл) и отставить в сторону. Далее довести желатин до кипения и остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахаром, добавить желать и перемешать. Затем добавить ягоды и перемешать. Оставить остывать в холодильнике. Далее развернуть рулет, очистить от бумаг и смазать суфле. Свернутый рулет смазать остатком суфле и положить в холодильник на некоторое время.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера