Необычное сочетание Лёгкий, нежный салат с необычным сочетанием — сладкие ломтики груши и сочные виноградинки отлично сочетаются со свежим салатом лолло-росса, насыщенным вкусом благородного пармезана и кислинкой классической заправки из яблочного уксуса и оливкового масла, идеально дополненных щепоткой белого молотого перца. Такой салат по праву можно назвать «женским», он не калорийный, отлично подойдёт к мясу или рыбе, пикантный и очень интересный!
Ингридиенты:
Инструкции- Салат лолло росса 200 г
- Виноград кишмиш 150 г
- Груша 1 шт.
- Сыр Пармезан 35 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Перец белый молотый 1 щепотка
- Шаг 1 Для приготовления салата «Фьюжн» нам понадобится виноград кишмиш, салат лолло-росса, сыр пармезан, маленькая груша, белый молотый перец, соль, масло оливковое, яблочный уксус.
- Шаг 2 Листья салата моем под проточной водой, аккуратно просушиваем бумажным полотенцем, нарываем кусочками среднего размера на плоское широкое блюдо.
- Шаг 3 Грушу моем, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем ломтики груши между листьями салата.
- Шаг 4 Виноград моем, высушиваем и выкладываем на салат.
- Шаг 5 Для заправки смешиваем яблочный уксус, соль, оливковое масло, белый молотый перец.
- Шаг 6 Равномерно поливаем салат заправкой.
- Шаг 7 Посыпаем натёртым на мелкой тёрке пармезаном и подаём готовый салат к столу!