
Курица, гранат — салат Этот салат я отношу к разряду женских — он пикантный, необычный и достаточно лёгкий, особенно если использовать нежирный майонез. Такой салат готовится очень быстро, подаётся как порционно, так и в общем салатнике! Консервированный ананас можно заменить свежим, а куриное филе — индюшиным. Очень вкусно, пробуйте!
Ингридиенты:
Инструкции- Куриное филе 350 г
- Ананас консервированный 260 г
- Гранат 0.5 шт.
- Майонез 125 г
- Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, консервированный ананас, зёрна граната и майонез.
- Шаг 2 Отвариваем до готовности в подсоленной воде куриное филе. Когда мясо полностью остынет, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокий салатник.
- Шаг 3 Нарезаем мелкими кусочками кольца ананаса, добавляем в салатник.
- Шаг 4 Добавляем в салатник гранатовые зёрна.
- Шаг 5 Перемешиваем все ингредиенты.
- Шаг 6 Заправляем салат майонезом и вновь перемешиваем. Подаём салат сразу же или в течение ближайшего времени.