
Ингридиенты:
Инструкции- Клюква сушеная — 50 Грамм
- Груши вяленые — 50 Грамм
- Курага — 50 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар темно-коричневый — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Овсяные хлопья — 50 Грамм
Все сухофрукты нарезаем на небольшие кусочки. При помощи блендера до однородной массы взбиваем растопленное сливочное масло и сахар. Туда же вбиваем яйца, перемешиваем. Добавляем к тесту мелко нарезанные цукаты. Всыпаем в смесь муку и овсяные хлопья. Ложкой хорошенько перемешиваем до образования однородной густой массы. На застеленном кулинарной бумагой противне формируем наше печенье. Оно должно иметь округлую форму. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 10-12 минут. Готово!
Количество порций: 4-5