- Творог — 0,5 Килограмма
- Сахарная пудра — - По вкусу
- Мука — 3 Ст. ложки
- Изюм — 2 Ст. ложки
- Масло для обжарки — 1 По вкусу
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см. Скатываем из каждого кусочка теста шарик. Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста. Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники. Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут. Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны. Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово!
Количество порций: 4