Ингридиенты:
Инструкции- Инжир — 3 Штуки
- Орехи кешью — 1 Ст. ложка
- Козий сыр — 100 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Листья салата — - По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие пластины и обжариваем на оливковом масле. Добавляем в сковороду рубленые орехи, слегка обжариваем, снимаем с огня. Оставляем остужаться. Выкладываем на блюдо вымытые, осушенные и нарванные руками листья салата. Выкладываем на салат нарезанный на дольки инжир. Добавляем дольки яблок, орехи и нарезанный на некрупные кубики козий сыр. Поливаем салат смесью лимонного сока, оливкового масла и сахара. Салат готов!
Количество порций: 1-2