Ингридиенты:
Инструкции- Взбитые сливки — 1 Чашка
- Яйца — 2 Штуки
- Клубника — 3 Чашки
- Ваниль — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 1 1/4 Чайных ложки
- Молоко — 1 Чашка
- Сливки — 1 Чашка
Измельчите клубнику в блендере до однородной массы. Затем переложите ее в миску и отложите до другого этапа. Затем взбейте 2 яйца, пока они побелеют и станут воздушнее. Теперь во взбитые яйца добавьте смешанное молоко со сливками, взбитые сливки, сахар и ваниль. Постепенно добавляем измельченную клубнику. Готовую однородную массу перекладываем в емкость и помещаем в морозильную камеру примерно на 25 минут.
Количество порций: 4