Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Компот из клюквы

Рецепт приготовления компота из клюквы настолько примитивен, что никакие пошаговые фо
0 28225
Ингридиенты:
  • Клюква — 600 Грамм
  • Сироп — 400 Миллилитров
Инструкции

Рецепт приготовления компота из клюквы настолько примитивен, что никакие пошаговые фотографии не понадобятся. Перебираем-перемываем наши ягоды. Даем немножко обсохнуть и раскладываем по прогретым баночкам. Заливаем ягоды сахарным сиропом (сахар, растворенный в воде, пропорции - 50/50). Как закрывать клюквенный компот на зиму: Закрываем и стерилизуем банки при температуре в 100 градусов (литровые банки - 15 минут, поллитровые - 10 минут). Все, компот можно отправлять на хранение, и зимой вас будет поджидать немного кисленький, но очень вкусный и ароматный клюквенный компот.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера