Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шарики из плавленого сыра в кокосовой стружке

Из истории плавленого сырка Так как большая часть этого блюда приходится на плавленый сырок, хотелось бы рассказать немного фактов из истории этого продукта. Впервые плавленый сыр увидел свет в 1911 году благодаря двум швейцарским учённым, работавшим на оборонную промышленность страны. Их имена Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, они то и открыли главный ингредиент для производства плавленого сыра — соли-плавители, без которых приготовление конечного продукта невозможно и сейчас. Но свою славу плавленый сыр приобрёл немного позже — по окончанию Первой мировой войны в Соединённых Штатах после того, как торговец сырами Джеймс Крафт начал проводить рекламную кампанию для сбыта своего товара. На нашей же территории, в бывшем Советском Союзе, первый плавленый сыр появился в 1934 году, производился он по швейцарским технологиям и назывался «Сырок № 1». Затем, почти тридцать лет спустя, появился всем известный сырок «Дружба», а ещё через год сошёл с конвейера плавленый сырок «Янтарь».
0 62950

Из истории плавленого сырка Так как большая часть этого блюда приходится на плавленый сырок, хотелось бы рассказать немного фактов из истории этого продукта. Впервые плавленый сыр увидел свет в 1911 году благодаря двум швейцарским учённым, работавшим на оборонную промышленность страны. Их имена Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, они то и открыли главный ингредиент для производства плавленого сыра — соли-плавители, без которых приготовление конечного продукта невозможно и сейчас. Но свою славу плавленый сыр приобрёл немного позже — по окончанию Первой мировой войны в Соединённых Штатах после того, как торговец сырами Джеймс Крафт начал проводить рекламную кампанию для сбыта своего товара. На нашей же территории, в бывшем Советском Союзе, первый плавленый сыр появился в 1934 году, производился он по швейцарским технологиям и назывался «Сырок № 1». Затем, почти тридцать лет спустя, появился всем известный сырок «Дружба», а ещё через год сошёл с конвейера плавленый сырок «Янтарь».

Ингридиенты:
  • Сыр плавленый 600 г
  • Маслины без косточек 300 г
  • Арахис 35 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Чеснок 8 зубчик
  • Майонез 150 г
Инструкции
  • Шаг 1 Основные ингредиенты: плавленый сыр, солёный арахис, маслины, кокосовая стружка, чеснок, майонез.
  • Шаг 2 Фаршируем маслины солёным арахисом.
  • Шаг 3 Натираем плавленый сыр на тёрке.
  • Шаг 4 Добавляем в натёртый сыр майонез, измельчённый чеснок и перемешиваем.
  • Шаг 5 Теперь нужно сделать из сырной массы шарик и вставить в него фаршированную маслину.
  • Шаг 6 Обкатываем шарики в кокосовую стружку. Блюдо готово.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера