Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Компот из красной смородины

Хорошенько промываем красную смородину. Очищать от веточек необязательно, главное - хо
0 32851
Ингридиенты:
  • Красная смородина — 1 Килограмм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Сахар — 250 Грамм
Инструкции

Хорошенько промываем красную смородину. Очищать от веточек необязательно, главное - хорошо промыть. Укладываем ягоды в банки. Заливаем ягоды горячим сахарным сиропом (сахар, растворенный в кипящей воде), сразу же закрываем крышечки и стерилизуем (литровые банки - около 20-25 минут). Компот из красной смородины, по сути, готов к хранению и использованию. Компот получается очень концентрированным, поэтому перед подачей я всегда по вкусу разбавляю его чистой фильтрованной водой.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера