Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Семга с фенхелем и лимоном

Лимон вымыть и нарезать тонкими кружочками. Фенхель мелко порезать. Далее выложить в фо
0 19042
Ингридиенты:
  • Семга  — 500 Грамм
  • Корешок фенхеля — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
Инструкции

Лимон вымыть и нарезать тонкими кружочками. Фенхель мелко порезать. Далее выложить в фольгу 2-3 кружочка лимона, на который положить стейк семги, предварительно посолив и поперчив его. На семгу выложить аккуратно фенхель. Далее фольгу завернуть так, чтобы не было отверстий, и выпекать в духовке в течение 20-30 минут. Примечание: вместо фенхеля можно использовать зелень или корень сельдерея, а вместо семги - форель или горбушу.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера