Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с болгарским перцем

Простой рецепт салата из болгарского перца: 1. Болгарский перцы моем и целиком выкладыв
0 24920
Ингридиенты:
  • Перец болгарский красный — 2 Штуки
  • Перец болгарский желтый — 2 Штуки
  • Перец болгарский зеленый — 2 Штуки
  • Петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная)
  • Мята — 2 Ст. ложки (мелко нарубленная)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Простой рецепт салата из болгарского перца: 1. Болгарский перцы моем и целиком выкладываем на лист для запекания. Отправляем в духовку и запекаем при 180 градусов до первого появления обугленных уголков кожуры перца. Перец после запекания должен стать мягким и нежным, однако не должен разваливаться при разрезании. 2. Когда перцы размякнут, аккуратно снимаем с них кожуру, вычищаем семена и мембраны. Очищенные перцы разрезаем сперва пополам, а затем каждую половинку - на полоски средней толщины (около 1 см). 3. Смешиваем в салатнице нарезанные перцы, нарубленную зелень, сок половины лимона, измельченный чеснок и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем - и салат с болгарским перцем готов! Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера