Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кусочки куриного филе в кляре

1. Нарежьте куриную грудку на желаемые "пальчики". Чем меньше кусочки - тем быстрее они пр
0 25160
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Кукурузный крахмал или мука — 1 Чашка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлебные крошки — 1 Чашка
  • Лимон — 1 Штука (для гарнира)
  • Масло канола (или распсовое) — 1/2 Чашки (для жарки)
Инструкции

1. Нарежьте куриную грудку на желаемые "пальчики". Чем меньше кусочки - тем быстрее они прожарятся. 2. Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с хлебными крошками. 3. Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и крошки и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла. 4. По желанию (если кусочки были достаточно большие), порежьте филе на более мелкие кусочки. Подавайте с лимоном, рисом или овощами. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера