- Куриная грудка — 2 Штуки
- Кукурузный крахмал или мука — 1 Чашка
- Яйцо — 1 Штука
- Хлебные крошки — 1 Чашка
- Лимон — 1 Штука (для гарнира)
- Масло канола (или распсовое) — 1/2 Чашки (для жарки)
1. Нарежьте куриную грудку на желаемые "пальчики". Чем меньше кусочки - тем быстрее они прожарятся. 2. Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с хлебными крошками. 3. Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и крошки и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла. 4. По желанию (если кусочки были достаточно большие), порежьте филе на более мелкие кусочки. Подавайте с лимоном, рисом или овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 2