Ингридиенты:
Инструкции- Манго — 850 Грамм
- Сахар — 800 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Молотая корица — - По вкусу
Чтобы приготовить варенье из манго, нужно: 1. Чистим манго - моем, удаляем кожуру и косточку. 2. Натираем цедру лимона, из самого лимона выжимаем сок. 3. Кладем в кастрюльку манго, сахар, молотую корицу (по вкусу), лимонный сок и цедру. 4. Ставим кастрюлю на огонь и на среднем огне варим в течение 50 минут 5. Варенье готово. Разливаем по стерилизованным банкам. Варенье из манго хранить в сухом прохладном месте. Зимой доставать по баночке и лакомиться :)
Количество порций: 5-7