Ингридиенты:
Инструкции- Рис — 200 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Петрушка — 10 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Промытый рис залейте холодной водой и поставьте вариться. Мелко порезанные шампиньоны обжарьте на растительном масле. Когда вода выпарится, добавьте к грибам мелко порубленный чеснок и жарьте еще 5 минут. Готовый рис переложите в глубокую миску. Затем добавьте к рису готовые грибы, мелко порезанную зелень петрушки и цедру с половинки лимона. Хорошенько перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4