Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рис с шампиньонами

Промытый рис залейте холодной водой и поставьте вариться. Мелко порезанные шампиньоны
0 19011
Ингридиенты:
  • Рис — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкции

Промытый рис залейте холодной водой и поставьте вариться. Мелко порезанные шампиньоны обжарьте на растительном масле. Когда вода выпарится, добавьте к грибам мелко порубленный чеснок и жарьте еще 5 минут. Готовый рис переложите в глубокую миску. Затем добавьте к рису готовые грибы, мелко порезанную зелень петрушки и цедру с половинки лимона. Хорошенько перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера