Ингридиенты:
Инструкции- Шампиньоны — 500 Грамм
- Петрушка — - По вкусу
- Лимон — 1 Штука
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Белое вино — 50 Миллилитров
- Чеснок — 6 Зубчиков
Грибы хорошенько промываем, наиболее крупные разрезаем на 2 или 4 части - так, чтобы все кусочки были одинакового размера. В миске перемешиваем грибы, вино, чеснок и оливковое масло. Перекладываем все это дело в форму для выпекания, туда же кладем кубики сливочного масла и слегка солим. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Пока грибы запекаются, мелко нарубим петрушку. Достаем готовые грибы из духовки, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем петрушкой и, если надо, солим и перчим. Блюдо готово. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4