Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Украинский вафельный торт

Ингредиенты. Вот - те самые вафли, о которых идет речь. Смешиваем сгущенку со сливочным м
1 27493
Ингридиенты:
  • Вафли (упаковка) — 1 Штука
  • Вареная сгущенка (банка) — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Инструкции

Ингредиенты. Вот - те самые вафли, о которых идет речь. Смешиваем сгущенку со сливочным маслом. Туда же добавляем лимонный сок. Взбиваем на высокой скорости в течение 2-3 минут. Берем вафельный корж, смазываем его получившимся кремом. Аналогичным образом формируем весь торт - смазываем коржи и накладываем друг на друга. Ставим торт под пресс часа на два, чтобы вафли хорошенько скрепились. Нарезаем торт на небольшие кусочки (чисто украинский стиль) и подаем. Смачного! :)

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера