Ингридиенты:
Инструкции- Вафли (упаковка) — 1 Штука
- Вареная сгущенка (банка) — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Ингредиенты. Вот - те самые вафли, о которых идет речь. Смешиваем сгущенку со сливочным маслом. Туда же добавляем лимонный сок. Взбиваем на высокой скорости в течение 2-3 минут. Берем вафельный корж, смазываем его получившимся кремом. Аналогичным образом формируем весь торт - смазываем коржи и накладываем друг на друга. Ставим торт под пресс часа на два, чтобы вафли хорошенько скрепились. Нарезаем торт на небольшие кусочки (чисто украинский стиль) и подаем. Смачного! :)
Количество порций: 8