Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Крабовые палочки в кляре

Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска. Крабовые палочки кладем в мисочку, соли
0 24828
Ингридиенты:
  • Палочки крабовые — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Пиво светлое — 50 Миллилитров
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
Инструкции

Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска. Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут. Яйцо взбиваем до консистенции пены. Добавляем пиво. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр. Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели - следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку). Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера