Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Диетическая паста

Свежую петрушку, пармезан, чеснок и соль складываем в чашу блендера. Измельчаем до конс
0 28233
Ингридиенты:
  • Паста — 500 Грамм (спагетти или феттуччини)
  • Петрушка свежая — 100 Грамм
  • Пармезан тертый — 50 Грамм
  • Лимонный сок — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 1/2 Чашки
Инструкции

Свежую петрушку, пармезан, чеснок и соль складываем в чашу блендера. Измельчаем до консистенции однородной сухой крошки. Добавляем в получившуюся крошку оливковое масло и лимонный сок. Взбиваем еще раз - получится песто (по консистенции что-то сродни аджике). Вот так выглядит песто. Пасту отвариваем до готовности так, как указано на упаковке. Смешиваем в кастрюле отваренную до готовности пасту, песто и немного воды, в которой варились макароны. Перемешиваем и прогреваем блюдо 1 минуту, пока ингредиенты не перемешаются. Когда паста и песто смешаются - снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера