Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Варенье из кумквата

Кумкваты режем пополам и вынимаем косточки. Косточки собрать в марлевый мешочек. Они хо
0 49130
Ингридиенты:
  • Кумкват — 1 Килограмм
  • Сахар — 700 Грамм
  • Апельсин — 2 Штуки
  • Лимон — 2 Штуки
Инструкции

Кумкваты режем пополам и вынимаем косточки. Косточки собрать в марлевый мешочек. Они хорошо желируют варенье. Приготовить сок апельсина и лимона. Кумкваты залить соком и всыпать сахар. Дать постоять 2 часа. Довести варенье до кипения и варить на слабом огне 25 минут. Шумовкой достать из сиропа плоды, а сам сироп варить до готовности еще минут 20-25. Вернуть плоды в сироп и доварить варенье еще 2-7 минут. Варенье разложить по банкам. Приятного аппетита!

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера