Ингридиенты:
Инструкции- свежая малина — 120 Грамм
- ягодный ликер — 3 Ст. ложки (любой, можно с малиновым вкусом)
- шампанское или игристое вино — 750 Грамм
- сироп "Гренадин" — 6 Ст. ложек (или другой гранатовый сироп)
1. Вы можете не расстраиваться, если малина, имеющаяся у вас, не очень красива – приготовление коктейля начинается с маринада ягод, поэтому их изначальное состояние не особо важно. 2. Малину переберите и сложите в небольшую емкость. Залейте ликером и оставьте пропитываться на минимум 30 минут. 3. Распределите готовую малину по бокалам, и равномерно разлейте сок, который пустили ягоды. 4. Разлейте шампанское по бокалам, затем в каждый добавьте по ложке «Гренадина» и сразу же подавайте на стол. Наслаждение вкусом вам гарантировано!
Количество порций: 6